このホームページはJimdoで作成されました

Jimdoなら誰でも簡単にホームページを作成できます。レイアウトを選んだら、あとはクリック&タイプでコンテンツを追加するだけ。しかも無料!
Jimdo jp.jimdo.com であなただけのホームページを作成してください。

財政的なサポートをお願いします!

★NPO法人ところ/フリースペースAliveからのお願い★

NPO法人ところ/フリースペースAliveの活動を財政的に支えて頂ける方を「寄付」「賛助会員」の方法で広く募っております。こどもたちが日中、学校以外の場所として来てくれています。活動継続のためにもよろしくお願い致します。応援して頂ける方は、コチラまで‼︎

特定非営利活動法人ところ

フリースペースAlive

〒547-0013 大阪市平野区長吉長原東1丁目3番長吉長原北住宅11号棟105号室

TEL:06-7892-6439

mai:tokoro.office@gmail.com

友だち追加

LINE@ID @pxr2291r

LINEをお使いの方は、ぜひご登録ください。イベントや各種ご案内を配信しております☆彡LINE@の1:1トークでのお問い合わせもお待ちしております(*´▽`*)お気軽にお問い合わせください。